關於我們

創辦人 Ms Elphen Wong 憑20多年專業美容經驗和10多年紋繡經驗,豐富專業分析、設計眉形、舊眉重造、改舊紋繡色調,為客人打做一個完美臉孔。多次遠赴海外進修,將最好的專業國際半永久化妝產品及技術,帶給每一位愛美人士。

早在2006年她將「飄眉」帶到香港,是香港最早期擁有此技術的半永久化妝技師,因多次在歐洲進修,結合了中西兩者的優點 , 將美學更國際化。在2009年,Ms Wong 亦開始教學, 將正宗專業半永久化妝技術, 毫無保留地教授給學生, 現時不少她的學員在此行業上,也有出色的發展。

日本網站HONG KONG NAVI 也推介不少日本愛美人,前來香港體驗這項新技術。除日本外,其他地區人士也開始關注我們,我們的技術和服務 , 備受肯定。

Swiss Color 分佈全球60多個地區,包括德國,英國,美國, 澳洲 ,法國,意大利,加拿大, 瑞士,俄羅斯,韓國,以色列,星加坡等,務求將長效化妝技術, 推至最高峰。
我們最自豪的是, 我們的有機醫藥級色乳產品,已獲歐盟認證( ResAp 2008 1) , 屬最高級別色乳,在瑞士認證實驗室內進行 ,不含重金屬,不致敏 ,不含防腐劑, 上色度佳, 不會變紅,不會變藍 ,信心保證。

日本網站之香港推介

WhatsApp chat